Личности цель

Стр.-81-.

ЛИЧНОСТИ  ЦЕЛЬ.
Доступа  к  Нам  самости  нет,  –
За  гранью  Твердыни  она  оставляется.
Расстанется  с  ней  навсегда  человек,  –
Который  к  Нам  устремляется.

И  самый  страшный  враг  потому  –
самость,  как  ни  крути.
Она  вовлекает  Душу  во  тьму,  –
Что  значит,  –  сбивает  с  Пути.

И  самый  опасный  поэтому  недруг 
На  вашем  пути  к  Нам  –
Это  самости  недуг,  –
С  ним  не  войти  в  Храм.

С  личностью  самость  связана,  –
Она  –  враг  номер  один.
Но  самость  служить  ей  обязана,  –
Ведь  личность  ей  –  господин.
Но  самость  служить  не  желает,  –
Она  лишь  себе  потакает.

Входя  в  Общение  с  Нами,  –
Надо  понять  строго,
Что  следует  самость  оставить  –
Вам  за  своим  порогом.

Личность  свою  освободить  –
Надо  от  самости  совершенно,
Индивидуальности  чтобы  служить  –
Личность  могла  сокровенно.

А  личность  должна  орудием  быть  –
Послушным  Индивидуальности
И  только  лишь  Ей  в  своей  жизни  служить  –
Нашей  земной  реальности.

Личности  цель –  Высшему  «Я»  –
Верно  служить  человека,
Чтобы  на  Сферах  Иных  Бытия  –
Душа  не  лишилась  Света  –

И  для  осознанного  выявления  –
На  Высших  Планах  Реальности
В  Иных  Бытия  Измерениях  –
Без-Смертной  Индивидуальности.

Но  если  в  земной  реальности  –
Личность  себя  посвятила  химерам,
То  не  с  чем  Индивидуальности  –
Приблизиться  к  Высшим  Сферам.

Ведь  нечего  будет  пожать  –
От  трудов  человека  земных.
Придётся  Душе  прозябать,  –
Здесь  нет  вариантов  иных.

Бесплодная  вырвется  эта  –
Из  Книги  Жизни  страница.
Ведь  нет  в  ней  ни  Искорки  Света,  –
Душа  ни  к  чему  не  годится.

Бесплодная  вырвется  эта  –
Страница  из  Книги  Жизни.
Ведь  нет  в  ней  ни  Искорки  Света,  –
И  нет  в  ней  Без-Смертной  Мысли.

Смысл  жизней  есть  собирание  –
В  нашей  земной  реальности
Без-Смертия  элементов  –
Для  Вечного  существования,  –
Собрать  надо  сто  процентов.

Личность,  как  таковая, –
Живёт  лишь  одно  воплощение.
А  затем  –  исчезает,
Свой  Опыт  передавая,  –
Накопленный  в  нашей  реальности,  –
Без-Смертной  Индивидуальности.

Индивидуальность  наша  –
Дальше  жить  продолжает,
Из  Опыта  черпая  Чаши,
Что  личности  все  собирают  –
Из  всех  воплощений  земных  –
В  каждый  прожитый  миг.

Сущность  Вечного  Духа  –
В  Без-Смертной  Индивидуальности.
Цель  личности  –  Жизни  Наука  –
В  служении  Высшему  «Я»
На  плане  земной  реальности  –
Вечного  Бытия.

Сокровища  настоящие  –
Истины  Непреходящие.
Ни  от  чего  независимо  –
Восторжествует  Истина.
Процесс  нельзя   изменить,  –
Сроков  –  не  отменить.


Рецензии