Может лучше и простить

Может лучше и простить.
Если в жизни, так случилось.
Постараться позабыть.
Что на сердце отложилось.

С этим жить придётся нам.
И идти своей дорогой.
Ту, что выбрал каждый сам.
Кто с надеждой, кто с тревогой.

Мы подвластные судьбе.
Всё, как сложится незнаем.
Удивительно себе.
Почему тогда прощаем?

Снисходительными быть.
Как к себе, так и с другими.
Ту завесу приоткрыть.
Чтобы нам не стать чужими.

Просто нужно отпустить.
От обид своё сердечко.
И ещё освободить.
Для добра в душе местечко.


Рецензии