Время радужных надежд, время праздничных одежд...

                Мы разные и потому мы вместе,
                пусть и порознь по улице идём,
                но жаждем приобщения и крестим,
                и крестным ходом жизнь свою ведём:

                нас вдохновляет рождественская ночь,
                звон бубенцов и стоны колокольни,
                подарки мы,кому смогли помочь,
                на купола глядят,крестясь невольно:

                о,господи,зачем ты нас объял,
                почто обнял убогую обитель,
                мы осознавшие, начало из начал,
                длиною в жизнь,где ты себя увидел,

                Декабрь 05.2020 г.
 


Рецензии