***

Смотрю на монумент у входа на ВДНХ,
Мне что-то странное в том монументе мнится,
Там за рабочего стоит банкир,
Держа в руках людские потроха,
А рядом органов налоговых девица,
Она,уж точно, супер жница.


Рецензии