В глазах твоих мой нежный друг

*** 21.10.92 г.

В глазах твоих мой нежный друг 
В них вдохновение таится   
А голоса призывный звук   
Мне сердце заставляет биться

Я пленник нежности твоей 
Я знаю, что твое призванье   
 Быть красотой вселенной всей   
Полна жестоким ожиданьем   

Ты совершенства неземного, 
Как солнце освещаешь пир 
Не знал желания такого         
С тех пор как существует мир 

Таинственен души приют         
Двух персей нежно-белоснежных
Я по волненью узнаю,               
В них океан страстей безбрежных 

Они тобою рождены             
Во мне кипят мои желанья 
С тобою сбыться суждены      
Судьбы моей предначертанья 


Рецензии