зарисовочка

Если выглянул ты в окно
и увидел, что снега полно
что берёзка в фате невесты
и собаки в костюмах тесных
и усы у собак седеют
и носы у прохожих рдеют
и салазки скользят с холма
значит там, за окном - зима


Рецензии