Молодость моя, остановись

Стой молодость моя, остановись .
Обнять крепко дай тебя,
И никуда не отпускать .
Не насладился вдовль я тобою.

Солнце прячется за горизонт,
Зима идет семимильно к нам,
И взрослая жизнь стучится в дверь.
Постой, посиди со мной чуть-чуть

Замри молодость, стой.
Не впускай взроление сюда,
Быть юным так хорошо.
Куда же ты так спешишь?

Как быстро прошло время,
Пришел сей час уходить
Как сменяются год за годом,
Так и ты покидаешь, навсегда

Ни с места молодость, замри
Вовремя насладиться не с мог,
Молод и глуп был тогда,
И не понимал, что могу потерять тебя

А мы еще увидимся?
Махни рукой на прощание.
А она в ответ,
Прости и прощай.

A.Sandman
03.11.19

------

Я надеюсь вам понравилась проза. Не забывайте, пожалуйста, оценивать и по желанию оставлять комментарии. Благодарю)


Рецензии