Годы плывут по морю

Годы плывут по морю,
Щелкают волны любя.
Остались они на закате,
Как словно ушли мы туда.

Ребристо нам не поможет
Ребристое где то теперь?
Остались они на закате,
Как ровно ушли в эту дверь.

Со мною ты рядом родная,
Со мною ты даже в пути.
Никто не знает такое,
Когда нам придётся уйти.

Годы плывут по морю,
Щелкают волны любя.
Остались они на закате,
Как словно ушли мы туда.
 


Рецензии