душа в тоске

когда душа в тоске
и нету сил борьбе
жизнь во тьме
тлела-тлела
только
в любви
кровь вскипела
в душе
воспылал огонь
и она
как облако-корабль
влетела

внизу
мгла осени
на деревьях
лежит
лежит
лежит
с холодной
прозрачной
водою
ручей
из ниоткуда
и в никуда
бежит
бежит
бежит

ночами что-то мне
не спиться
хочется своей радостью
с кем то поделиться


Рецензии