Светлане Спасибо на Стрелы амура

Сюжет - https://vk.com/wall-174467210_5030:

Стрелы Амура точней прицела,
Станет мишенью любое сердце.
Цели достигнуть - ещё полдела,
Нужно открыть все замки и дверцы.

Если ты избран самим Амуром,
Тенью остаться уже не сможешь.
Лишь прозвучит нежно увертюра,
Будешь любовью казнён до дрожи.

Стрелы Амура меня сразили
И покорили любви мгновенно.
Страсти к свободе навек лишили,
Что ж, повинуюсь слугой стать верным.

Я ослеплён твоей сладкой негой,
Брошу к ногам щедро всё, что хочешь.
В платье невесты, белее снега,
Ты отдалась власти томной ночи.

В путях любви я, как все, ранимый,
Будь осторожна, со мной играя!
Не притворяйся неповторимой,
С эго мужчины броню срывая.

Самым надёжным и верным буду,
Звёзды с небес для тебя достану.
Слепо поверю в любое чудо,
Только рабом никогда не стану.

© Светлана Спасибо
28.11.2020


Отзыв-открытие:

Кто исполнитель, давно все знали.
Стрелок искусный, крылатый лучник.
Теперь, собратья, удачей случай:
Из строк ведь ясно - нас заказали...

И кто конкретно, и в чём причины,
А нам твердили: Ах, всё случайно...
Не верьте, братья, раскрыты тайны:
Заказчик - в юбке, а цель - мужчины!

© Геннадий ТимОхов
04.12.2020


Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии
Красиво написали.
Наверное они нас вдохновляет в творчестве. + 1000.

Юлия Иванова Николаевна 3   11.10.2023 15:58     Заявить о нарушении
Вы правы, Юля, "стрелы Амура" поэтам в помощь!
:)
Спасибо за тёплое слово!

Тим Охов   12.10.2023 06:39   Заявить о нарушении