Лучики

Каждый, кто дорог нам, -
Это солнечный лучик.
Не пускайте их от себя
Со словами: «Так будет лучше...»

Лучик гаснет - приходит тьма,
В тьме счастливых дней не бывает.
Пусть никогда-никогда
Лучики не угасают!


Рецензии