Считалочка

Перемещаясь наудачу,
По жизни с хохотом
Вваливаешься в чужую жизнь.
Не замечаешь, как переворачиваешь
Всё вверх дном.
Спустя время останавливаешься,
Оглядываешься…Ой!
Закрываешь глаза ладошками
И начинаешь считать:

Это раз – получите между глаз
Это два – на две части голова
Это три – на меня ты не смотри
И четыре – всё сознание пошире
Это пять – мысли глупые убрать
Это шесть – знаешь, что такое жесть?
Это семь – я же маленький совсем
Это восемь – к сцене просим
Это девять – заново!

Это раз – получите между глаз…
.......................................

2007 г.


Рецензии