Эрнст Яндль. хлеборез

вот хлеборез тот
хлеб разрежет и даёт
жене кусок
ребёнку каждому кусок
потом съедает сам кусок
и спросит
кто голоден ещё
потом он режет хлеб опять
и вот такого хлебореза
хотелось бы 
конечно повстречать
если не скажет тот разок
конечно
иди сюда мой колобок
 


Рецензии