Огонь и я

Что-то звучит, это горестный смех
Иль седьмая симфония
Выхода нет и один против всех
Это просто огонь и я

Мир не жесток, за завесою строк
Просто самоирония
Полного бреда словесный поток
Это просто огонь и я

Выживших нет, отключается свет
Дефицитом плутония
И до углей весь прожарен, прогрет
Это просто огонь и я

Мыслей ушло - недотёпам назло
На пиру беззакония
Просто не всем так, как мне повезло
Это просто агония


Рецензии