Старому другану Жуковскому Ивану

Старому другану Ивану Жуковскому.
Старому другану на стих "Кто я 2"
Жуковского Ивана.
 
Кто ты? Да знает вся Россия,
Что ты поэт на файлах ЧХА.
Известно, что поэт - духовная мессия,
Добро идёт от доброго стиха
 
Твоя "кричалка" не тому ль свидетель,
Что ты - известнейший поэт..
О том же говорят жена и дети,
И даже люстра и стена уж много лнт.
 
Живи, Иван, твори, забот не зная
О старости, клюке. Мужик ты, даже муж.
И пусть жена, как Муза молодая
Хранит тебя от всех душевных стуж.


Рецензии