В мои лета внезапно умирают

В мои лета внезапно умирают
Почувствовал усталость и прилёг
И с кем какую шутку Он сыграет
Не ведаем! На то ведь Он и Бог!

Рот приоткрыл и странно замирает
Всем кажется: зевает! Хоть и плох.
А это он, мой милый, не зевает
Пытался совершить последний вдох.

И взгляд застыл! И глаз не закрывает
Остекленел навек последний взор.
В мои лета внезапно умирают...
На небе продолжают с Богом спор.


Рецензии