Сады цветут не на болоте

Сады цветут не на болоте,
Их сень шатру любви под стать.
Хоть в Африке, а хоть в Дакоте,
Помогут радость испытать.

Возьмите в руки балалайку,
Жить научитесь через боль.
«Люблю» скажите по-малайски,
С судьбой сыграйте в карамболь.

Зайдите за полночь в таверну
И съешьте пудинга кусок.
Вдохните сердцем запах вербный,
Забыв, как мир порой жесток.

Снимите брюки и рубашку,
Наденьте вместо них цветы.
Откройте душу нараспашку,
Пусть будут помыслы чисты.

Сады цветут не на болоте,
Мы перед Богом все равны.
И, если вы хоть раз солжёте,
Враз оборвутся три струны.


Рецензии