Простить всё можно, лишь измена...

Простить всё можно, лишь измена
застрянет, словно в горле ком,
И я простил бы непременно,
Но как забыть..? Как жить вдвоём?

Любви не будет той, что раньше
С ума сводила нас с тобой,
И если есть хоть капли фальши,
То это, братцы - не любовь.

И не зажечь искрой - глазами,
И мёдом слов не накормить,
И обожжёнными сердцами...
Лишь только тлеть, но не любить.

Разорван круг.., что может хуже -
Найти любовь и упустить,
Не быть уже мне прежним мужем,
К чертям любовь, к чертям твой ужин.
Я не смогу тебя простить.

Простить всё можно, лишь измена
застрянет, словно в горле ком,
И я простил бы непременно,
Но как смотреть в глаза потом.


Рецензии