и снег среди окон и вьюги из ван юй чэн

И снег среди окон и вьюги.
И снег среди окон и стен.
По всей бесконечной округе,
Сугробы лежат словно тлен.

По всем бесконечным просторам,
Снега умирали у рек.
А снег упадет по заборам.
А снег умирает....как снег.

И эта забытая стужа,
Опять по окну застучит.
И звезды попадали кружа.
И вечность упала у плит.


Рецензии