Сиамские близнецы

Мы с тобою слишком близки,
И мы очень похожи с тобой.
Мы сиамские близнецы,
Что срослись друг с другом душой.

Отражение видим своё,
Замечая в другом черты.
Уже стало твоим моё,
А твоё стало тоже моим.

Мы себя познаем в другом,
Те же мысли и теже слова.
Только ракурс чуть изменен,
И окраска порой не та.

Тот же круг огромный друзей,
Та же скрытая доброта,
Так же стол накрыт для гостей,
Та же помощь, если нужна.

Одинаково чёткий подход,
Одинаково резкий взгляд,
И мы знаем все наперёд,
И не ищем пути назад.

Так же прячем на сердце боль,
Так же любим нежность тая,
Лишь порядок у каждого свой,
И у каждого есть семья.

Только души тоскую в ночи,
Ощущают незримую связь.
Мы сиамские близнецы,
Что живут вдали разлучась...


Рецензии
НЕЗАБЫВАЕМО.МУДРО.

Лариса Михнович   05.12.2020 10:09     Заявить о нарушении