Люди ломают людей

Люди ломают людей.
Нещадно ломают, больно.
Используют вместо вещей,
Сыпят на раны солью.

Чувства в цене уронив,
Грубыми стали, злыми.
И кажется  никогда
Многие не любили!

Люди ломают людей,
Холодом, равнодушием.
Может однажды они
Стали кому-то ненужными?

Обиду в душе затаив,
Души под масками прячутся.
Любить себе запретив,
Мы стали глухими, незрячими.

Люди ломают людей...


Рецензии