Взгляд из космоса...

Насколько сильным будет слом ?
Когда всю Волю человека
Какой-то вирус захватил
И повелел уйти в безвестность

Но волю каждый продаёт
И не сражаться,сдесь желает
А на лопатки прямяком
ложась, всё к милости взывает

А где же воины твои ?
Что,славили эпохи
И где же боги,сей Земли
Что люд весь,защищают ....???


И непомерной будет дань,
коль рабские натуры
в умах живут  ,чего то ждут
и Рай свой закрывают...

На,что надеятесь,когда
всю жизнь свою ,родную
Смешали с кучами,дер...а
Не,все - но многие,что в суе...

Не обделят,здесь никого-
когда тот пожелает,здоровьем ,
благом-для того,чтоб только процветали
И хлеба,крошка упадёт,когда открытым будет рот.. ну а пока,наоборот -
плюют на всё, слюной печали...


И что вы скажите другим.....
Что создали разруху?
И изменили,целый мир  -
к чему ?
Общаться с вами, просто "скука"...


Рецензии