Любовь да будет непритворна

 
От зла отвратитесь,
К добру прилепитесь
Надеждой утешайтесь,
С нежностью друг к другу
Обращайтесь!
Господу служите,
Храм свой храните

В скорби терпеливы станьте    
С радушием благотворите
И будьте постоянны   в молитве
В убогим в нужде помогайте   

В усердии не ослабейте
Примите дар духовный
Духом пламенейте
Любовь да будет непритворна
(см.Римл.12.6-13)


Рецензии