Боеголовку расчехлить!

Чтоб христианину,
Когда он мочится,
Не замочить штанин, -
Даже прицеливаясь
Ловко, -
Он должен неизбежно
Расчехлить
У члена своего
Головку.,
Стянув с нее,
Крайнюю плоть.

Другое дело -
Мусульманин с иудеем. -
У них головка члена
На основе постоянной
Расчехлена
Муллою и моэлем
В процессе обрезанья
Срезаньем
Крайней плоти.
И в момент любой
Их член готов
Исполнить
В лучшем виде, -
Не обмочив штанин, -
Функцию
Мочеиспусканья.

        1 декабря 2020-го года.


Рецензии