Любовь не имеет границ

У любви не может быть границ,
Море слов, калейдоскопы лиц,
То портрет, а то экранный гений-
Вот лукавство целых поколений.
Где серьезно, где-то эпизод,
Где-то вариации на флейте…
Господи, ну кто меня поймет?
Подскажите, слов не пожалейте!
Переполнен чувствами сосуд,
Ими обеспечена система,
Та, которую сосудистой зовут,-
То любви законченная схема!
Кто наполнил чувствами меня,
Зарядил навеки безусловно?
-Галя! Галя! – поддает огня
Голос внука, милый и задорный!


Рецензии