Путешествие - это опасно...

Всем перелетным птицам посвящается...

Путешествия - это прекрасно
Это новый неведомый Мир
Путешествия - это опасно
Потому что не хватит сил

Нам вернуться к привычным заботам
Все утратило прелесть свою
И тоска наше сердце изводит
Порождая депрессию

Мы как будто поднялись выше
И прекрасный увидели мир
Интерес там царил постоянно
В унисон мы дышали с ним

Мы писали Новую Книгу
Жажда жизни кипела в ней
И заботы все наши тревоги
Вдруг исчезли за пару дней

Но пришлось возвращаться обратно
Серым все показалось вокруг
Дальше жить как же нам? Не понятно...
В чем найти  спасательный круг

Надо заново жизнь построить
Не теряя своей мечты
Загадать исполнения желания
Новый путь постараться найти

Загадать и забыть, это важно!
И заполнить заботами дни
И добавить то, что поможет
Нам исполнить свои мечты

Ещё больше в Инстаграм @alla_poems


Рецензии