***

Сквозь зеркало,
не видя отраженья,
Будто с обратной стороны,
в себя гляжу,
я словно призрак,
Я словно приведенье,
Пытаюсь жить,
Но жизнь средь жизни, я не нахожу...
                                                             Arman abilov...


Рецензии