лезвия

                                                                Чернакову-Тьмищеву   на  «А уж как прикольно зажать в струбцинке две тысячи лезвий...»
 
 
при отсутствии струбцинки
при отсутствии руки
есть полено без рубанка
только руки коротки
те которых не с руки
деревянною клещнёю
будешь лезвие держать
резать дерево тугое
куклу мёртвую рожать
и струбцинку не разжать
не вернуться в час исходный
а не поздно умирать
раз опять на небе звёзды
и завод пошёл опять
блэйды разор выпускать
посмотри что дальше будет
бесконечен сериал
может денег где достал
может просто кто-то дал
может лезвия продал





   19.11.2020 в 19:31


Рецензии
Может лезвие продал...

Вася Вулканчиков   06.12.2020 11:14     Заявить о нарушении
ну если больше ничего не осталось...

Игорь Нехаенко Одесса   06.12.2020 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.