перечитывая Кизи

я как художник-оформитель ДК
так и не смог разобраться пока,
глядя на картину кисти Рембранта,
почему лишь афиши и транспаранты
создаёт моя выверенная рука,
а мне хотелось бы навека
оставить свой след в этой сфере галантной  –
и холст есть и краски, жаль, мало таланта...


Рецензии