Вдова моряка

НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ, ПОМОЛЧИ СО МНОЙ!
МОЖЕТ СЛЫШИШЬ,КАК СТУЧИТ СЕРДЦЕ, ДОРОГОЙ!
НЕ СКАЖУ, ПОЙМИ МЕНЯ,  НЕ СКАЖУ,СПЕШИ,
ПРОСТО СЕРДЦУ НЕ СКАЗАТЬ:-НИКОГО НЕ ЖДИ!

ЗАПРЕТИТЬ МОГУ СЕБЕ  - ДУМАТЬ И ДЫШАТЬ,
ГОВОРИТЬ ПРО БОЛЬ ДУШИ, ЧТОБЫ НЕ РЫДАТЬ!
ТОЛЬКО СЕРДЦУ Я ПОМОЧЬ НЕ МОГУ НИКАК,
ОНО СИЛЫ ВСЕ СОБРАВ ,КАК  ГЕРОЙ - ВАРЯГ !

НИЧЕГО Я  - HE  СКАЖУ, СЛОВ - ЗАПАС ТАК МАЛ,
ЧТОБЫ ДУШЕНЬКУ МОЮ, КТО-ТО УСЛЫХАЛ!
Я МОГУ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА СЛЁЗЫ И ПЕЧАЛЬ,
ТОЛЬКО СЕРДЦУ СВОЕМУ,НЕ ПОМОЧЬ !МОРАЛЬ ...

Я МОГУ ЗАБЫТЬ КАКИМ - БЫЛ РАССВЕТ ВЧЕРА,
Я МОГУ НЕ ОТКРЫВАТЬ КОМП ВСЕГДА С УТРА!
Я МОГУ ЗАБЫТЬ - ПРО ЧАЙ, ПРО СТАКАН ВОДЫ,
HO ПРО ТРУСОСТЬ НЕ ЗАБУДУ ,НЕ С  "ВАРЯГА" ТЫ!
 
Я НЕ БУДУ У КРЫЛЬЦА ЖАЛОБНО РЫДАТЬ,
НЕ ПРИМЧУСЬ НА ПАРУСАХ ,ЧТОБ ТЕБЯ ОБНЯТЬ!
НЕ ПРИСЯДУ У СТОЛА,ЧТОБ СКАЗАТЬ, ВОТ ,Я!
ЧУВСТВА -БОЛЬЮ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ ,ВДОВА МОРЯКА!

  МАША-НЕЗАБУДКА, 21.07.2016 г.


Рецензии