друзьям

Ну где же вы?,
Друзья мои родные,
Куда ушли?
И как живёте вы?
Я помню как,
Тогда еще малые,
Любили бегать,
Босыми по степи,
А помню,
Как друг другу клялись,
Дружить,
Быть вместе навсегда,
Теперь живем,
Кто в луже,
А кто в грязи,
А кто у неба
Сидит на облаках,
Прошу родные,
Обид вы не держите,
Ведь так нас жизнь
Всех раскидала
По судьбе,
Кому достались
горы золотые,
А кто покоиться
Давно уже в земле...
                Arman abilov...


Рецензии