раз ты ушла

Раз ты ушла,
Уже совсем
не возвращайся,
Давольно боли,
Я весь сгорел
До тла,
Не соберем мы больше
Дерево с опилков,
С осколков этих,
Не соберем стекла...
                        Arman abilov...


Рецензии