тебе не кажется

Тебе не кажется,
Что все давно забыто,
Ушло,исчезло,
вымерло давно,
И нет любви,
И сердце не стучит,
Убито,
Истекший кровью,
Герой,
только в немом кино,
Мир поделил,
А что осталось в прошлом?
В Забытом прошлом,
Где лишь сплошная ложь,
Там нет любви,
Тепла там нет,
И тошно,
Я в пекло мёрзну,
По телу ледяная дрожь,
Тех кого знал,
Давно уже не знаю,
Не помню тех,
Кого я так любил,
Я сам себя,
В мирке своём теряю,
Я сам себя,
Давно уже убил...
                               Arman Abilov...


Рецензии