Сад сегодня море

Сад сегодня море,
Сад сегодня день.
Приходили в поле,
Что увидеть- эту тень.

Там наверно на просторе,
Все нам чудеса теперь.
Сад сегодня море,
Сад сегодня день.

Как люблю сегодня с вами,
Это море во дворе.
Где цвётёт ещё с нами,
Что сажали по весне.


Время жаль не той дорогой,
Время жаль уже ушло.
Почему прошу немного,
Пусть побуду с ним ещё.

Очищаю от предметов
И от маленьких дел.
Время ты со мною с ново,
Всё что сделать не успел.

Я люблю ещё тот праздник,
И любовь со мною та.
Время ты со мною рядом,
Как невеста для меня.


Рецензии