ты где то с ним

Как странно жизнь,
Всё раставляет по местам,
Ты где то с ним,
Я где то там,
И врядли нас
Уже пересечет судьба,
Нас нет давно,
Но сердце помнит,
В этом вся беда,
Границ души,
Не видимых просторов,
Свербя в груди,
Лишь капляю слезы,
Всё по щеке,
стекая по неволе,
С зелёных листьев,
Вьющейся лозы,
И всё б забыть,
уйдти не возвращаться,
Стереть всю память,
И прошлое стереть,
Не научился я
Для вида улыбаться,
И не могу уже,
я боль эту терпеть,
Пусть будет так,
Раз ты решила разом,
Я только счастлив
Буду за тебя,
И не блестать глазам,
Подобно ярким стразам,
Прошу лишь помни,
Я так любил тебя,
И снова странно,
Тебя я вспоминаю,
А слёзы вновь,
Стекают по щекам,
Я не живу,
Я тихо умираю,
Ты где то с ним,
А я всё где то там...
                Arman abilov...


Рецензии