Растворилась ты в зыбком тумане

Растворилась ты в зыбком тумане

Вечным в жизни ничто быть не может,
И любовь затухает вдали.
Не согреет меня наше брачное ложе,
И счастливые дни уж прошли.

Растворилась ты в зыбком тумане,
И со мною не будет тебя,
Да, судьбу никогда не обманешь,
Ты давно уж теперь не моя.

Разбросали нас бурные ветры,
Обживаем чужие края.
Между нами теперь километры,
И у каждого доля своя.

Да, я знаю, с тобой мы расстались,
И расстались уже навсегда.
Только в памяти где-то остались,
И улыбка твоя и глаза.

4 декабря 2020 года.


Рецензии