***

Новый-х*ёвый

Мы бывало рано вставали
утром первого января,
оглядишься кругом - НАЕБАЛИ!
Них*я он не новый бля!

А двадцатый по-ходу НОВЫЙ!
Очень НОВЫЙ я бы сказал.
Не смотря на то что х*ёвый,
он названье своё оправдал.

А каким-же следущий будет?
Будет новым хотя б слегка?
С новым счастьем! - воскликнут люди,
и получат опять пинка.

Будет этот пинок привычным,
или новым каким-то вдруг?
Не подсрачником прозаИчным,
а комком изощрённых мук.

Нет? Не хочется? Понимаю...
Дед-мороз собирает мешок.
Скоро-скоро придёт и узнаем
что опять этот х*й приволок...


Рецензии