на лестнице

летнем месяцем
один сижу
на лестнице
проходящие мимо
беспокоятся сердечные
приятно осознавать
что о мне
кто то заботится
в этом мире

наверное права
когда
с другим ушла
только
зачем
оправдания слова

мне пора
прости


Рецензии