Судьба

 У каждого своя судьба
у каждого своя задача.
С судьбой ты споришь иногда
но это зря ты верь в удачу.
Пройдут лишения ,года,
возможно будут перестрелки,
но ты иди в перед , судьба,
укажет путь, забьет вам стрелки.
Забьет вам стрелки с нужными людьми
сведет с другой судьбой и вы сольетесь.
Совместной жизнью жить обречены
и в жизни вы всего добьетесь.


Рецензии