Потеря

Я думала – ты умер. Никогда
Ещё разлука не была успешной.
День был наполнен спешностью труда
И суетой какой-то безутешной.

Я думала – ты умер, и никак
Не получалось объяснить молчанье.
Так не было. Ты был большой мастак
Придумать новый повод для свиданья.

Я думала – ты умер. Всё молчал
Мир скайпа, телефон, звонок на двери,
А ты другую просто повстречал,
Пока не осознав своей потери.


Рецензии