Меня в губы целовала

Ты самый яркий лучик света,
Кусочек радостного лета.
Весенний ласковый ручей,
Счастье боль души моей.

В глазах твоих я вижу свет,
Чёрных мыслей в душе нет.
Ты как голубка предо мной,
Играя манишь за собой.

Ласк твоих мне не сдержать,
Хочу тебя своей назвать.
Сердце душу усыпить,
Любовь в тебя свою впустить.

Чтоб от близости горела,
Ласк и нежностей хотела.
Меня в губы целовала,
Себя мечтами ублажала.

А тёмной ночью на постели,
Твои глаза огнём горели.
И в наши жаркие тела,
Услада нежная пришла.


Рецензии