***

Я не пишу уже о том,
Чего не вижу,
И не отправлю
Больше писем,
Я тебе,
Как хорошо,
Что ты всего теперь
Не видишь,
Тех чувств огонь,
Что не погас ещё во мне,
Свечой растаявшей,
Что скромно угасает,
На белый лист,
И оставляет только след,
Застывшим воском,
Он на сердце оседает,
Как жаль что больше,
В этом сердце тебя нет...
                Arman Abilov...


Рецензии