маме

МОЕЙ МАМЕ...
Ну здравствуй мама,
Пишу тебе я у костра,
Тебя ведь нет,
Теперь огонь меня лишь греет,
И не услышать больше
голос твой с утра,
А на душе,
Прохладным воздухом все веет,
Как жаль, что раньше,
Не ценил я теплоты,
И очень часто
Сам в себе я замыкался,
Жаль не ценил,
Любви твоей и доброты,
Теперь один я,
В нашем доме оказался,
А знаешь в доме
Как то стало холодать,
Без твоих глаз,
И без твоей теплой улыбки,
Очаг погас,
И мне так хочеться рыдать,
Жаль не исправить этой
Жизненной ошибки,
Молю господь,
Храни ты душу и покой,
И когда холодно,
Ты грей её ночами,
Ведь не со мной теперь она,
Она с тобой,
Пусть сладко спит,
На облаках что под лучами...
                Arman Abilov...


Рецензии