Высший выпендреж

Мы на Луну ракет отправим караван.
Всё выдержит дырявый наш карман,
Который не боится ничего,
Налогами заштопаем его!
Любой ценой должны мы, хошь,не хошь,
Ответить на китайский выпендреж!
Киты выбрасываются из океана,
От мусора чтоб не пойти ко дну.
И человечеству уже не рано,
Пора свалить на Марс или Луну!
Но есть одна проблема, как тут быть?
Там некому нас будет хоронить.


Рецензии