Глядя в квантовые облака

Это квантовая запутанность.
Мироздания зыбкая связь.
Эзотериков давняя чувственность, –
В старых фресках забытая вязь.

Мы надеемся на религию,
На молитвенный монолит,
Что привычно на въезде и выезде...
У дороги крестом стоит.

Но доподлинно нам не ведомо,
Где и как нам дано сойтись.
Вот и ищем друг друга трепетно,
Точно зная, что можем найтись.

Разбегаемся.... Снова сходимся
Все научно и на века!
Умираем и снова рОдимся,
Глядя в квантовые облака.


Рецензии