сквозь строки вновь

Сквозь строки вновь,
испытывая боль,
душа поэта,
Слезами обливаясь,
Из ста процентов,
В любви остался ноль,
Бежав от всех,
За дверью укрываясь,
И вот опять,
Воспоминания тех дней,
Набрав разгон,
Бежал по вертикали,
Он не летал,
Он так мечтал о ней,
Его душа,
И сердце умерали,
Восстать из пепла,
Подняться он не смог,
Его пожар,
Давно убит дождями,
Прохладным утром,
Густой туманный смок,
Траву укутав,
Всю оросил слезами,
Ещё вчера,
Пылать он так хотел,
Кусочки льда,
От сердца отрывались,
Изобразив,
Всё то о чём не смел,
Душа и тело,
на веке расспрощались...
                Arman Abilov...


Рецензии