Жду твоей любви!

Приди ко мне хоть в интернете,
Я так скучаю по тебе!
Опять молчишь...И не ответил
На мои признания тебе...

ПРИПЕВ:
А я так жду твоей любви!
Хочу идти с тобою рядом,
Ведь нам с тобою по пути,
Мне никого,поверь,не надо.


С тобой хочу быть навсегда!
В душе твоей сейчас зима,
Но,знай,растает и она -
Так сильно я люблю тебя!

ПРИПЕВ:
А я так жду твоей любви!
Хочу идти с тобою рядом,
Ведь нам с тобою по пути,
Мне никого,поверь,не надо.


Пусть наш костёр пылает вновь!
Его зажгла твоя любовь!
А с неба смотрит та звезда,
Что будет с нами навсегда!

ПРИПЕВ:
А я так жду твоей любви!
Хочу идти с тобою рядом,
Ведь нам с тобою по пути,
Мне никого,поверь,не надо!      
   


Рецензии
💏🍃🍷🍀💖💖💖💖💖🍀🍃
НАТАШЕНЬКА!!!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍃🍀🍃🍀💖💖💖💖💖🍀🍃

Людмила Ярёменко   06.12.2020 08:47     Заявить о нарушении
очень рада,Людмилочка,что тебе нравится! спасибо!
здоровья и побольше солнечных дней в жизни!

Наталья Мальцева 4   06.12.2020 09:22   Заявить о нарушении