Та

                                                                                                                Рецензия на «Толстоеиилитонкое» (Чернаков-Тьмищев)
 
 
подошло время казни
но бесстрастна ли совесть-палач
слёз не хватит начать этот плач
нерешительность так одержима
и нет силы в руке
нет петли на крюке
и вода в ванне уж подостыла
пачка лезвий не вскрыта
ноги ватные встать не хотят
время остановилось и скачет
небо сверху а снизу земля
колебания зря
подошло и осталось
как та что теплоту унесла
в сумрак нового дня





   19.11.2020 в 15:40   •


Рецензии