стишки ковидки-30

всё дальше
и дальше
в красную зону уходим

ковид точно
не ОРВИ
и не грипп
это синтетическое
биологическое оружие
сконструированное
на основе обычного коронавируса

и это всё пройдет
и дальше
век
пойдет


Рецензии