хочется обомлеть...

хочется обомлеть.
между гранями, между душами, между ног...
так, чтобы было строптиво. так чтобы было живо..
немедленно и сразу, но медленно и страстно.
коснуться телами той самой, не вставая с кровати,
интимной любви.


Рецензии